2014年11月13日 星期四

別讓哈士奇不開心 狼兄趴床周旋在彭于晏與劉詩詩之間



別讓勝文不開心,已成2014年經典熱門金句。連勝文並非本文重點,重點是你一定想當狼兄。

狼兄是誰?被網友戲稱為《風中奇緣》的第一主角,擁有自己的微博,粉絲破萬,每天在片場跟一堆大明星合照。(這部戲正在湖南衛視播映,12/8會在中天娛樂台首播。)



狼兄的微搏。(圖/翻攝狼兄微博)

不少網友發現狼兄的身世後,也調侃地說,「狼兄都不狼兄了!」(本巴猜,應該是顧及演員安全。)

狼兄的品種是「阿拉斯加.馬拉穆」(Alaskan Malamute)雪橇犬,跟知名度超高的哈士奇「西伯利亞.哈士奇」(Siberian Huskyn)雪橇犬是不同的。

請參考這篇文章《哈士奇 ≠ 狼 ≠ 阿拉斯加》

大家應該記得有篇很紅的文章《 怎麼分辨哈士奇跟狼?》,如果加入狼兄,應該很有趣。(已下圖片取自《怎麼分辨哈士奇跟狼?現在我終於知道了...》《風中奇緣“狼兄”萌照大集合》)


狼的代表性表情是這樣↓


哈士奇的代表性表情是這樣↓


狼兄表示:我的代表性表情也很威。


狼趴下來休息是這樣↓


哈士奇趴下來是這樣XD


狼兄:我跟刃太一樣都喜歡趴在床上,或許你曾經看到我跟其他同類調情,但是我要很嚴肅地說「我希望我的未來是小月(劉詩詩戲中角色暱稱),我希望能夠好好走下去。」


兩隻狼一起休息是這樣↓


兩隻哈士奇一起休息是這樣↓


狼兄:我都跟彭于晏與劉詩詩一起休息^^,哈哈,別讓哈士奇不開心啦^^



狼兄:來看看我在《風中奇緣》的英姿吧!(圖片取自騰訊視頻)









2 則留言 :